廃車戦隊引き取りレンジャー
Home個人情報保護方針

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて

有限会社イーエス(以下、「当社」といいます。)は、お客様に、919good.jp(以下、「当サイト」といいます。)を安心してご利用いただく事を目的として個人情報保護に関する法令および、これに基づく各種ガイドライン等(以下、「個人情報保護法等」といいます。)に則り、適切な利用と保護が図られるよう努めております。以下にお客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)の当サイトにおける取扱い(以下、「取扱事項」といいます。)につきまして、明示いたします。お客様におかれましては、当サイトをご利用いただく前に、当該取扱事項をご確認いただき、必ず当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたします。尚、当社といたしましては、お客様に当サイトのご利用をいただきました時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとして、取扱わせていただきますので、予めご了承下さい。

当サイトについて
当サイトは、お客様に自動車に関する情報の提供、無料査定の申し込み、各種一括見積もりサービス、サービスの提供を行います。

個人情報取り扱いのセキュリティーについて
当社は当サイトにおいて、様々なセキュリティ技術を利用して、個人情報を不正なアクセス、使用および漏洩・改ざんから守るよう努めます。尚、当サイトでは、お客様から個人情報を送信いただく場合は、SSL (Secure Sockets Layer) プロトコルなどの暗号化などの処理はいたしておりませんので、予めご了承ください。

お客様からご提供いただく個人情報と利用について
無料査定の申し込みや、各種一括見積もりなど、お客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきまして当サイトでは、お客様のお名前・住所・電話番号・E-mailアドレス等の連絡先の個人情報をお客様よりご提供いただき、お客様の希望する情報・サービスをご提供するために利用させていただきます。

当社は、ご登録いただいた個人情報を上記利用の他には、予め当社が公表等により、お客様にお伝えする目的以外に利用することはありません。またご登録いただいたデータや、当サイトにおけるアンケート調査等で得られたデータにつきましては、集計をし、統計的データの把握に用いることはありますが、この統計的データを個人情報と関連付けることはありません。

リンク先について
当サイトは、当社以外が運営するWebサイトへリンク設定していることがありますが、それらのリンク先サイトでの個人情報保護の取扱いについては、当該リンク先サイトにてお客様ご自身で御確認下さい。当サイトおよび当サイトにリンク設定されているWebサイトでのご利用は、お客様の責任において行われるものとし、当社は一切の責任を負いませんので、予めご了承下さい。

第三者提供について
当サイトでは、お客様から同意を頂いている場合や法令に基づき開示を請求された場合など、正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

個人情報保護方針の変更について
1)本プライバシーポリシーの内容はお客様の通知をすることなく変更されることがあります。
2)当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。
3)変更後のプライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとさせていただきます。